iPhone & iPad

Saurik выпустил обновления для Veency и Cydget с поддержкой iOS 8, iPhone 6 и iPhone 6 Plus

4
8

Разработчик магазина Cydia Джей Фриман, известный также как Saurik, – большой фанат джейлбрейка. Помимо того, что он активно пользуется твиками других разработчиков, он и сам выпускает приложения. Сегодня Saurik анонсировал релиз обновленных твиков Veency и Cydget, которые обзавелись поддержкой iOS 8 и новых смартфонов Apple.

Veency-Cydget-3

Cydget – это специализированное расширение для экрана блокировки iOS, поддерживающее виджеты в форматах HTML и Javascript. Одно из самых функциональных дополнений к нему – A Pint Of Milk – добавляет к часам на локскрине подробный прогноз погоды. После установки твика iPhone отображает текущие погодные условия, а также прогноз на несколько дней вперед, данные по осадкам, температуре, силе и направлению ветра и т.д.

iOS-7-LockScreen-Weather-2

Второй джейлбрейк-аддон, Veency, превращает iPhone и iPad в VNC-сервер, к которому можно подключиться с других устройств и компьютеров. Пользователи Mac могут использовать для этого функцию «Подключение к серверу», которая заложена по умолчанию в OS X. В результате можно в удаленном режиме видеть содержимое экрана мобильного устройства.

Veency-Cydget-1

Оба твика Cydget и Veency бесплатные и доступны сразу после установки Cydia.

4 комментария

Написать комментарий