Mac World

Satechi Type-C Pro Hub: набор дополнительных разъемов для MacBook Pro

4
34

Интерфейс USB-C постепенно получает все большее распространение. И хотя пока немногие производители, кроме Apple решили выпустить ноутбук всего с одним подобным портом (или с несколькими, но без альтернативных), в ближайшее время подобные устройства могут появиться.

Именно для таких изделий подойдёт новый концентратор Satechi. Устройство называется Type-C Pro Hub и стоит $99,99. Новинка представляет собой компактный адаптер, внешне напоминающий ТВ-брелок. На одной из боковых сторон корпуса располагаются коннекторы USB-C для подключения к портативному компьютеру.

Подключив концентратор к ноутбуку, пользователь получит в своё распоряжение HDMI-выход (с поддержкой 1080p@60 ГЦ и 4K@30 Гц), два порта USB 3.0, USB-C, Thunderbolt 3 и слоты для карт памяти SD и microSD.

По сути, покупатель Satechi Type-C Pro Hub теряет лишь в габаритах, а вот в наборе портов только приобретает. Более того, один из портов USB-C поддерживает спецификации Power Delivery, то есть позволяет заряжать ноутбук.

То, что новинка предназначена в первую очередь именно для ноутбуков MacBook, можно понять в том числе из доступных вариантов цветового оформления. Satechi Type-C Pro Hub предлагается в вариантах Silver и Space Gray.

4 комментария

Написать комментарий