iPhone & iPad

SanDisk выпустила 128-гигабайтную флешку с Lightning-коннектором

7
6

SanDisk предложила решение для пользователей, которым не достаточно встроенной памяти iPhone и iPad. Компания анонсировала 128-гигабайтную «флешку» iXpand Flash Drive, которая оборудована встроенным коннектором Lightning.

ixpand-flash-drive-right-1

Устройство iXpand Flash Drive оснащено одновременно и USB, и Lightning-портом. С помощью стандартного компьютерного интерфейса накопитель можно подключить к компьютеру или планшету с поддержкой USB OTG. Lightning-коннектор, в свою очередь, служит для работы с мобильными устройствами под управлением iOS – iPhone, iPad и iPod touch. Наличие двух интерфейсов обеспечивает возможность простого переноса файлов между разными системами без использования беспроводного подключения. По заявлению производителя, iXpand Flash Drive получила официальный сертификат Apple.

ixpand-flash-drive-1

Девайс работает при помощи фирменного приложения SanDisk iXpand. Оно одинаково ловко управляется как с информацией на внешнем накопителе, так и с данными на смартфонах и планшетах. В числе возможностей аксессуара – обмен информацией между гаджетом и компьютером, резервное копирование данных, автоматическая синхронизация фотографий и видео, просмотр документов, воспроизведение музыки и видео, защита файлов при помощи пароля.

sandisk-ixpand-11

128-гигабайтная версия iXpand Flash Drive обойдется в 160 долларов. Есть также модели на 16, 32 и 64 ГБ по цене 60, 80 и 110 долларов соответственно.

7 комментариев

Написать комментарий