iPhone & iPad

Самый высокооплачиваемый футболист НФЛ назвал Surface Pro 2 «клоном iPad»

Microsoft Surface – официальные планшеты Национальной футбольной лиги США, но похоже, что не все спортсмены об этом знают. На одной из игр Джей Катлер, самый высокооплачиваемый футболист НФЛ, назвал Surface Pro 2 «клоном iPad».

john-2

О том, что футболист Chicago Bears считает Surface подделкой под «яблочный» планшет, написал в твиттере журналист ESPN Chicago Джон Гринберг. «Катлер сказал, что Surface работает хорошо. Он просто не знал, кто их сделал и как они называются», – отметил он.

Ранее стало известно, что Microsoft заключила рекламный контракт с НФЛ сроком на пять лет. Согласно его условиям, во время игр лиги футбольные команды должны пользоваться Surface. За контракт корпорация заплатила около $400 млн.

john-1

Однако первое время комментаторы НФЛ называли Surface «устройствами, похожими на iPad». После этого Microsoft провела разъяснительную работу и наняла несколько человек, которые следили за тем, чтобы комментаторы правильно называли Surface, когда камера показывает крупным планом игроков с планшетами.

 

Помимо продвижения продуктов на матчах Национальной футбольной лиги США, софтверный гигант получил право добавлять в Xbox One различный контент, связанный с НФЛ.

5 комментариев

Написать комментарий