iPhone & iPad

Самый необычный фоторедактор для iOS стал бесплатным приложением недели

3
71

Apple назначила оригинальный фоторедактор Matter «Приложением недели» в App Store. В течение ближайшей недели фотоприложение стоимостью 129 рублей можно скачать бесплатно.

Matter-2

Matter позволяет добавлять на фотографии футуристические 3D-объекты. Сфокусировавшись на задаче оригинальной обработки снимков, студия Pixite разработала приложение, которое, с одной стороны, очень похоже на своих предшественников Tangent и Fragment, но с другой – дает мобильным фотографам один из самых необычных инструментов для постобработки.

Matter-1 Matter-5

Для начала нужно выбрать любую фотографию из галереи. После этого, если есть необходимость, её можно обрезать; если нет, то сразу перейти к самому интересному — выбору объекта. Все 3D-объекты делятся на четыре категории, каждая из которых содержит прямо-таки инопланетные сооружения. После выбора объекта мы можем его отредактировать. Редактированию поддаётся практически всё: тень, структура, отражения и многое другое. Конечно же, его можно двигать и крутить в разные стороны.

Matter-3 Matter-6

Matter также позволяет создать зацикленные видео, на которых выбранный объект будет вращаться и производить ещё большее впечатление. Pixite имеет огромный опыт в фотообработке, и поэтому количество различных ползунков и крутилок зашкаливает.

Matter-4

По окончании редактирования фотографией можно поделиться в Instagram, социальных сетях или сохранить в галерею. С помощью Matter можно делать действительно крутые фотографии.

3 комментария

Написать комментарий