iPhone & iPad

Самый дорогой в мире iPhone 4 стоит $8 миллионов

10

Британский ювелир Стюарт Хьюз, известный своими драгоценными римейками популярных гаджетов, представил очередное произведение ювелирного искусства. Это iPhone 4 с 32 Гб встроенной памяти, доведенный до класса люкс, благодаря отделке драгоценными материалами. Причем, таких аппаратов пока изготовлено всего два, их заказал, как сообщается, австралийский бизнесмен. Он явно преуспевает и его не коснулся кризис, поскольку стоимость одного iPhone 4 Diamond Rose составляет порядка $8 миллионов.

Корпус iPhone 4 Diamond Rose ручной работы инкрустирован бриллиантами — свыше 500 штук общей массой более 100 карат. Задняя стенка выполнена из розового золота с логотипом Apple из 53 бриллиантов. Отдельного внимания заслуживает главная кнопка управления — она выполнена из платины с розовым бриллиантом в 7,4 карата.

Приобретая такой телефон, вы можете быть почти уверены, что не встретите никого с таким же на вечеринке — иронизирует по этому поводу Mashable. Для этого уникального телефона предусмотрено «хранилище» — шкатулка, изготовленная из цельного куска гранита, покрытая внутри нубуком. Вес этой шкатулки — 7 килограмм.

0 комментариев

Написать комментарий