Гаджеты

Самый дешёвый iPad получит сканер Touch ID в кнопке питания и необычное расположение селфи-камеры

131

Японский блог Mac Otakara сообщает, что следующее поколение самого доступного iPad получит кнопку питания со встроенным сканером отпечатков пальцев Touch ID и обновлённую камеру для FaceTime.

Издание цитирует несколько китайских источников, которые утверждают, что предполагаемые рендеры iPad 10-го поколения, опубликованные ранее в этом месяце, неточно отображают положение сканера Touch ID или фронтальной камеры FaceTime на устройстве.

Судя по CAD-чертежам, iPad 10-го поколения должен получить обычную кнопку Home с Touch ID под экраном, но Mac Otakara заявляет, что сканер отпечатков пальцев будет встроен в кнопку питания, как в последних моделях iPad Air и iPad mini.

Кроме того, камера FaceTime, возможно, будет расположена справа от экрана для более комфортного использования в альбомной ориентации.

По слухам, новый дешёвый iPad 10-го поколения получит 10,5-дюймовый дисплей, плоские грани, порт USB-C, чип A14 Bionic и поддержку сетей 5G.

Скорее всего, Apple представит новые планшеты на октябрьском мероприятии 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий