iPhone & iPad

Samsung запустила производство Galaxy S III, релиз в апреле-мае

Как известно, Samsung усиленно готовится к релизу своего нового флагманского телефона Galaxy S III, который должен затмить самый популярный на рынке смартфон iPhone 4S. Корейский аппарат не появлялся ни на одной из трех крупных выставок, произошедших с начала года, вместо этого производитель предпочел устроить для дебюта гаджета отдельное мероприятие, которое состоится 22 марта — именно эта дата изображена на экране Galaxy S III на новом снимке, просочившемся в Сеть.

Сам источник получил изображение от анонимного пользователя и не уверен, что оно именно официальное. Усомниться в этом не сложно, если присмотреться поближе: шрифт великоват, а виджеты и вовсе имеют разное обрамление. Тем не менее, в сравнении с фотографиями Galaxy S III, появлявшимися в самом конце февраля, новая картинка куда менее концептуальна и, скорее всего, весьма близка к оригиналу.

Кроме изображения источник не предоставил никаких технических подробностей об изделии. Ранее, напомним, сообщалось, что Samsung Galaxy S III получит огромный дисплей с диагональю 4,8 дюйма (выполненный, вероятно, по технологии Super AMOLED Plus), а его задняя крышка будет не пластиковой, а керамической.

Инсайдеры также наделяют Galaxy S III «системой на чипе» Exynos с четырьмя ядрами ARM Cortex-A9 с тактовой частотой до 1,5 ГГц, основной камерой с разрешением 12-мегапикселей и встроенной памятью объемом до 32 Гб.

19 комментариев

Написать комментарий