Mac World

Samsung запустила музыкальный сервис Milk Music для конкуренции с Радио iTunes

Samsung, крупнейший производитель смартфонов на базе Android, запустил собственный сервис потоковой трансляции музыки. Служба под названием Milk Music является аналогом музыкального сервиса Радио iTunes и доступна для пользователей смартфонов линейки Galaxy.

iTunes-sams-3

Samsung позиционирует Milk Music как приложение для трансляции музыки в потоковом режиме, интернет-радио, платформы для обеспечения передачи и доступа к цифровому контенту по запросу и средство общения в формате социальных сетей. В каталоге сервиса представлено около 200 музыкальных станций и 13 миллионов треков.

iTunes-sams-1

Некоторые из функций Milk Music уже были реализованы в отдельных приложениях Samsung в разделе Hub. Однако в нынешнем виде сервис напрямую конкурирует с Android-магазином Google Play и Радио iTunes для iPhone, iPad и Mac/PC, включающем свыше 200 станций и большой каталог песен из iTunes Store.

iTunes-sams-2

Радио iTunes было запущено вместе с выходом операционной системы iOS 7. Сервис Apple условно-бесплатный, то есть при использовании без подписки на iTunes Match пользователям приходится прослушивать рекламные объявления. Samsung, в свою очередь, в пресс-релизе называет Milk Music «полностью бесплатным», хотя в описании приложения говорится, что оно будет бесплатным в течение ограниченного времени.

iTunes-sams-4

Milk Music представлен в виде клиента в Google Play, который можно скачать на смартфонах Galaxy S4, Galaxy S III, Galaxy Note 3, Galaxy Note II, а также в новом аппарате Galaxy S5. На данный момент сервис пока работает на территории США.

7 комментариев

  • А

    Артм С 5 лет назад
    0
    Ни чего своего!!! Опять САМСА включила КОПИРОВАЛЬНУЮ МАШИНКУ! Ну-ну...! У тебя, SAMSUNG, я бы купил именно ЕЁ, уж больно на другое то и не способна! 5 лет назад
  • Как всегда не без наё*а. Да ещё и оперативность копировального аппарата подкачала.... 5 лет назад
  • Г

    Гость 5 лет назад
    0
    Фирме Apple нужно распустить массированный слух под грифом "совершенно секретно" о том, что к выпуску готовятся памперсы для арктических мартышек с самоочисткой и подогревом от солнечных батарей, работающих даже в полярную ночь. Будут встроены датчики контроля сердцебиения, артериального давления, уровня сахара, соли, кофеина и автомобильных выхлопов в крови. Думаю, технологический прорыв Самса в этой отрасли немедленно оставит всех конкурентов далеко позади на очень долгое время. 5 лет назад
  • На SG 3 и Note 3 пишет что устройство не поддерживает данный сервис. Чет не понял. Это только для S 5 и выше? 5 лет назад

Написать комментарий