Mac World

Samsung заманивает на Android новым альбомом Jay-Z

Новый альбом хип-хоп исполнителя Jay-Z, получивший название Magna Carta Holy Grail, стал доступен для скачивания владельцам телефонов Samsung на три дня раньше, чем он вышел в iTunes. Корейская компания начала раздавать миллион копий пластинки пользователям, у которых имеется одна из последних моделей Galaxy со специальным приложением.

Jay-Z-1

Рэпер Jay-Z заключил соглашение с Samsung, согласно которому обладатели смартфонов компании смогли получить доступ к новой пластинке на три дня раньше, чем «простые смертные» с iPhone и iPad.

Приложением можно поделиться с другими пользователями через Facebook, Twitter и S Beam, хотя воспользоваться им смогут лишь владельцы моделей Galaxy S4, Galaxy S III и Galaxy Note II. Бесплатная загрузка альбома будет доступна для 1 млн человек. Причем Samsung выплатила исполнителю 5 долларов за каждую загрузку.

Примечательно, что первые скачавшие треки пользователи обнаружили, что альбом из приложения содержит цензурную версию, в которой нет мата и прочих ругательств. Поэтому большинство поклонников были не довольны и начали оставлять гневные комментарии в социальных сетях.

Jay-Z-2

Magna Carta Holy Grail выходит спустя четыре года после предыдущего альбома The Blueprint 3. В его записи приняли участие  рэперы Pharrell (Фаррелл Уильямс), Timbaland и Swizz Beatz, а также известный продюсер Рик Рубин.

Официальные продажи двенадцатого альбома рэпера Jay-Z в iTunes начнутся 8 июля, но уже сейчас пользователи iPhone могут послушать диск в социальной сети «ВКонтакте» или скачать на торрентах.

4 комментария

Написать комментарий