Гаджеты

Samsung выступит единственным поставщиком дисплеев для iPhone 14 Pro Max

63

Глава аналитической компании Display Supply Chain Consultants Росс Янг поделился информацией о том, что Samsung Display выступит основным поставщиком OLED-дисплеев для смартфонов серии iPhone 14.

По данным Янга, Apple закупила 82% панелей у Samsung, 12% у компании LG Display и остальные 6% у китайской BOE. При этом все смартфоны iPhone 14 Pro Max получат панели производства Samsung.

У LG возникли некоторые технические проблемы, из-за которых она начнёт поставлять экраны только с сентября. Они будут использоваться в iPhone 14 Pro и iPhone 14.

Кроме того, Янг оценил отгрузки с фабрик по производству дисплеев на сборочные заводы — в июне они составили 1,8 млн единиц, в июле — 5,35 млн, в августе — более 10 млн и около 16,5 млн запланированы на сентябрь. Это означает, что Apple готовится выпустить не менее 34 млн смартфонов серии iPhone 14 в первые три месяца после анонса.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий