iPhone & iPad

Samsung высмеяла Apple в новой рекламе Samsung Pay [видео]

В пятницу один из ведущих банков Испании объявил о подписании соглашения с компанией Samsung, что позволит включить Samsung Pay в спектр мобильных платежных услуг банка. Таким образом, Испания станет первой страной в Европе, в которой пользователи смогут совершать оплату с помощью сервиса мобильных платежей от Samsung.

spet-2

В преддверии международной экспансии сервиса южнокорейский производитель запустил рекламу Samsung Pay. В промо-видео корейцы акцентируют внимание на широкой поддержке платежных инструментов: сервис «работает даже там, где не доступен Apple Pay».

В рекламе снялся комик Ганнибал Бересс. По сюжету видео, он заходит в мясную лавку и просит расплатиться за покупки с помощью смартфона. Продавец ему отвечает, мол Apple Pay не поддерживаем. На это Бересс говорит, что у него Samsung Pay, «который работает везде». После этого комик подносит смартфон к аппарату и довольный делает платеж.

Платежная система Samsung имеет неоспоримое преимущество перед конкурентом: смартфонами можно расплатиться практически в любом терминале мира. Этого удалось достичь благодаря поддержке нескольких модулей связи – бесконтактной NFC и магнитной MST.

Samsung Pay был запущен в Южной Корее в августе 2015 года и США в сентябре прошлого года. Также Samsung анонсировал запуск Samsung Pay в Китае, Австралии, Бразилии и Сингапуре. Apple Pay уже работает на территории США, Великобритании, Канады и Австралии. В ближайшее время технология должна заработать на территории Китая.

17 комментариев

Написать комментарий