iPhone & iPad

Samsung выпустит смартфон-раскладушку

За несколько лет после появления iPhone телефоны-раскладушки почти полностью были вытеснены смартфонами с моноблочным форм-фактором. И это неслучайно, ведь мир переходит на сенсорное управление, где раскрывающийся подобно раковине моллюска корпус не слишком удобен.

Samsung-logo

Однако, как стало известно, Samsung намерена выпустить смартфон-раскладушку, управляемую операционной системой Android 4.2.2 Jelly Bean. Аппарат появится в продаже в следующим месяце и будет называться Samsung Galaxy Folder. Этот бюджетный коммуникатор под модельным номером SHV-E400 оснащен традиционной T9-клавиатурой, небольшим дисплеем 800×480, а также модернизированным пользовательским интерфейсом, учитывающим дизайн устройства. Размер экрана мобильника не уточняется.

Гаджет, оборудованный 2-ядерным процессором Snapdragon S4, получит поддержку сетей LTE. Целевой аудиторией Galaxy Folder могут стать пользователи, испытывающие ностальгию по прошлому.

Samsung-SCH-1

Отметим, что в 2011 году Samsung выпустила Android-смартфон SCH-W999 с двумя экранами в раскладном исполнении; аппарат был оценен в 1570 долларов. В прошлом году вендор разродился похожей моделью SCH-2013, прося за нее около 3 000 долларов.

15 комментариев

Написать комментарий