iPhone & iPad

Samsung в рекламе Galaxy S6 edge намекнула на психические расстройства у пользователей iPhone [видео]

Samsung выпустила рекламный ролик смартфонов Galaxy S6 edge, в котором высмеяла владельцев iPhone. Обладатели телефонов Apple вынуждены все время отвлекаться на устройство, чтобы проверить сообщения, тогда как пользователи корейского гаджета могут использовать возможности изогнутого дисплея. Плоский экран, по мнению Samsung, приводит к возникновению смартфон-зависимости.

nation-1

Ролик вызвал бурю негодования в соцсетях. Причиной для недовольства стал момент, когда на видео звучит фраза: «Посмотри на нас, нация проверяльщиков. Пропустить важный момент, узнавая о других моментах». На видео показаны владельцы iPhone, которые то и дело отвлекаются на смартфон, чтобы проверить уведомления и новостные сводки. В то же время загнутый на края дисплей Galaxy S6 edge позволяет быстро прочитать SMS, оповещения о пропущенных событиях, новостные сообщения и т.д.

Как отмечают в соцсетях владельцы далеко не топовых смартфонов Samsung, подобное обращение заставляет их думать не об изогнутом дисплее Galaxy S6 edge, а о психическом расстройстве, на которое им намекнула компания. Тем более, что функция, о которой идет речь на видео, отсутствует у другой флагманской модели Samsung Galaxy S6.

К слову, медики констатируют появление новых психологические заболеваний, связанных с телефонами. Среди них синдром фантомного звонка, номофобия, киберболезнь, «Эффект Дурова», смартфоно-зависимость и другие.

Это не первый скандал, связанный с флагманскими смартфонами Samsung 2015 года. Ранее, возмущение интернет-пользователей вызвал видеоролик корейцев, в котором компания назвала владельцев селфи-палок «пещерными людьми».


10 комментариев

Написать комментарий