Гаджеты

Samsung уже работает над новыми складными смартфонами

Журналисты Bloomberg сообщили, что Samsung планирует выпустить еще два складных телефона, которые будут значительно отличаться от Galaxy Fold внешним видом.

Как известно, Galaxy Fold оснащён двумя дисплеями таким образом, что само устройство раскрывается, как книга. Однако, эксперты Bloomberg считают, что один из новых складных смартфонов может быть похож на Huawei Mate X: он получит один большой экран, который в сложенном состоянии станет внешней частью устройства. Второй предполагаемый гаджет Samsung может получить два дисплея, но, в отличие от Galaxy Fold, он будет раскрываться вертикально.

По мнению журналистов Bloomberg, раскладной телефон, похожий на концепт Motorola RAZR Foldable, может выйти в конце 2019 или начале 2020 года. Устройство в стиле Mate X Samsung, вероятно, представит немного позднее.

В настоящее время южнокорейская корпорация готовится к старту продаж Galaxy Fold, который намечен на апрель. При этом, по сообщениям инсайдеров, Samsung всё еще работает над долговечностью гаджета из-за изгиба дисплея в области шарнира. Один из поставщиков сказал Bloomberg, что компания даже рассматривает возможность бесплатной замены экрана.

1 комментарий

Написать комментарий