iPhone & iPad

Samsung уменьшит диагональ экрана Galaxy S III до 4 дюймов

Samsung на следующей неделе готовится представить уменьшенную версию телефона Galaxy S III. Компания начала рассылать приглашение на специальное мероприятие 11 октября в Германии, в ходе которого обещает преподнести сюрприз поклонникам бренда.

Как видно на изображении, в анонсе фигурируют такие рекламные лозунги как «нечто маленькое может быть действительно большим» и «приготовься к маленькой сенсации». В центре листовки можно разглядеть букву S, которую Samsung всегда использовала для обозначения своих Galaxy S. Исходя из этого, предполагается, что на конференции будет представлена мини-версия самого популярного Android-смартфона Galaxy S III.

Многие не покупают Galaxy S III, так как считают этот телефон чересчур громоздким (диагональ экрана у него составляет 4,8 дюйма). Выпуском недорогой мини-версии аппарата, диагональ которого сравняется с диагональю iPhone 5, удобного в качестве повседневной «трубки» для звонков, Samsung рассчитывает увеличить популярность своей линейки.

Предполагается, что Galaxy S III Mini в плане дизайна будет повторять своего старшего брата, однако работать будет на более новой версии ОС Android — 4.1 Jelly Bean. Прежние утечки информации указывали, что девайс получит дисплей с разрешением 480 x 800 точек, двухъядерный чип и 5-мегапиксельную камеру. Ожидается, что смартфон будет стоить не больше $250.

22 комментария

Написать комментарий