iPhone & iPad

Samsung решит главную проблему флагмана Galaxy S8, но для этого выпустит другой смартфон

6
3

В ходе независимого тестирования выяснилось, что Samsung Galaxy S8 является наименее прочным смартфоном по сравнению с другими моделями на рынке. Стекло Gorilla Glass 5, которым прикрыт дисплей смартфона, растрескалось после 50 падений: стеклянный корпус и скругленные углы являются слабым местом гаджета. Но в Samsung решили устранить проблему, но для этого пользователям придется приобрести другой смартфона.

Сегодня в сеть попали изображения нового смартфона Galaxy S8 Active. Уровень защищенности новинки от негативных внешних воздействий должен соответствовать требованиям военного стандарта MIL-STD-810G, то есть он сможет выдерживать падения с большой высоты, а также будет работать в широком диапазоне температур.

По данным инсайдеров, Galaxy S8 Active имеет кодовое обозначение «Cruiser». Почему именно крейсер? Этот тип многоцелевых кораблей отличается большой дальностью плавания и высокой автономностью. Что, очевидно, и послужило главными причинами такого кодового обозначения.

На изображении производителя защитного стекла можно видеть смартфон Samsung Galaxy S8 Active. Учитывая, что поставки аксессуара начнутся 1 августа, можно предположить, что аппарат будет к тому времени уже представлен. Galaxy S8 Active уже прошел сертификацию FCC.

Ожидается, что Samsung Galaxy S8 Active получит топовый процессор Snapdragon 835, а также емкую батарею и будет надежно защищен от воды и падений. Объём оперативной памяти составит 4 ГБ, а в качестве ОС выступит платформа Android 7.0.

Презентация специальной модификации Galaxy S8 ожидается до конца текущего месяца.

6 комментариев

Написать комментарий