Гаджеты

Samsung рассказала об основных изменениях в One UI 3.0. Релиз новой оболочки состоится в ноябре

1034

Компания Samsung запустила страницу с основными нововведениями будущей оболочки One UI 3.0, которая сейчас находится на стадии бета-тестирования.

Владельцам смартфонов серий Galaxy S20 и Galaxy Note20 из США и Германии уже доступны бета-версии Android 11 с оболочкой One UI 3.0.

Samsung изменила интерфейс в One UI 3.0, добавив панель с элементами управления мультимедиа в Android 11, а также удвоила количество категорий динамических заставок для экрана блокировки.

Кроме того, компания улучшила режим многозадачности для Galaxy Z Fold2, Galaxy Tab S7 и Galaxy S7+.

Другим интересным нововведением является режим Dual Preview, который запускает видоискатель камеры на двух дисплеях в складных устройствах, и функция Rear Camera Selfie, которая позволяет использовать основные камеры Z Fold2 для съёмки селфи.

В Good Lock также появятся новые функции, например, Wonderland для создания живых обоев и Pentastic для настройки команд S Pen Air.

Помимо этого, в One UI 3.0 пользователям станут доступны полноэкранные видеозвонки.

К сожалению, Samsung ещё не представила официальный список поддерживаемых устройств и дорожную карту развёртывания обновлений, однако, южнокорейский производитель гаджетов обещает выпустить One UI 3.0 в ноябре.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий