iPhone & iPad

Samsung пыталась продавать Galaxy S6 edge в очередях за iPhone 6s

Когда вы стоите в очереди за новеньким iPhone 6s, последнее, что вы ожидаете в этот момент – рекламщиков Samsung, предлагающих вам купить Galaxy S6 edge. Однако именно это и произошло с поклонниками Apple в Лондоне.

here-we-go-1

В пятницу британское подразделение Samsung устроило промо-акцию Galaxy S6 edge и S6 edge+ и выбрало для этого улицу Риджент-стрит, где собрались покупатели iPhone 6s. Надев на себя плакаты с изображением смартфонов, рекламщики стали подходить к людям в очередях к центральному Apple Store, дарить им подарки и предлагать Galaxy S6 edge. Слоган на их плакатах – «Желание перейти только растет» – отсылал к последней южнокорейской новинке.

here-we-go-2

Самсунговцы раздавали людям одеяла с хэштегом NextisNew и листовки, призывающие перейти с iPhone на Android. Фанатам Apple предлагалось пройти в ближайший магазин цифровой техники Carphone Warehouse, где продаются корейские смартфоны.

here-we-go-3

Одновременно Samsung запустила акцию в Twitter. Основной целью была демонстрация бессмысленности многочасового ожидания старта продаж iPhone 6s, когда «самые восхитительные смартфоны» Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge уже поступили в свободную продажу.

Неизвестно, нашлись ли в «яблочной» толпе отщепенцы, но очевидно, что попытки Samsung позабавили многих.

62 комментария

Написать комментарий