Mac World

Samsung пытается убедить пользователей, что со смартфонами Galaxy S7 все в порядке

История с отзывом взрывающихся смартфонов флагманской линейки Galaxy Note 7 отразилась на восприятии продукции Samsung. Компания опубликовала на сайте сообщение, представляющее собой попытку отвести отрицательный эффект Galaxy Note 7 от устройств семейства Galaxy S7.

Samsung-Galaxy-S7-1

За последнее время произошло несколько инцидентов с самопроизвольным возгоранием Samsung Galaxy S7. В частности, на этой неделе в Канаде один из владельцев аппарата рассказал о взрыве смартфона.

В Samsung прокомментировали ситуацию, заявив, что полностью уверены в качестве и безопасности Galaxy S7. В заявлении компании отмечается, что нет ни одного подтвержденного случая внутреннего отказа аккумуляторных батарей, используемых в этих гаджетах. Тогда как количество проданных смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge превышает 10 млн.

Известно о случаях выхода южнокорейских гаджетов из строя в результате внешних воздействий. Однако в распоряжение Samsung не было предоставлено ни одного такого устройства, что не позволяет определить и назвать точную причину поломки в каждом конкретном случае, говорится в заявлении производителя.

winnie-1

Между тем, последний случай самопроизвольного возгорания Galaxy S7 привел к тому, что владелец смартфона, 34-летний Амарийт Манн, получил ожоги рук второй и третьей степени. Пользователь собирается подать в суд на Samsung с требованием компенсации морального и физического вреда.

30 комментариев

Написать комментарий