Калейдоскоп

Samsung прокомментировала возгорание Note 9

1
2867

Samsung с особой аккуратностью относится к своему имиджу, действительно проявляет заботу о безопасности потребителей и тщательно разбирается во всех инцидентах, связанных с производимыми устройствами.

После статьи о возгорании флагманского Galaxy Note 9 жительницы США, в нашу редакцию поступил комментарий от пресс-службы Samsung в России.

«Samsung Electronics крайне серьезно относится к безопасности пользователей. Качество нашей продукции и услуг является приоритетом компании. Компания Samsung Electronics в курсе данной ситуации и исследует инцидент, произошедший в США. В России обращений в службу поддержки пользователей по подобным случаям не зарегистрировано» – заявила Мария, представитель пресс-службы Samsung в России.

Всё началось с того, что в понедельник, 3 сентября, Дайан Чунг зашла в лифт и её Note 9 «стал очень горячим». Она положила аппарат в сумку, а затем услышала свистящий звук и заметила густой дым. В панике, Чунг бросила сумку на пол и попыталась вытащить всё содержимое, обжигаясь при этом. Когда двери лифта открылись она кинула телефон в сторону лобби, опасаясь, что он взорвётся. После этого кто-то схватил его тряпкой и бросил в ведро с водой.

1 комментарий

Написать комментарий