iPhone & iPad

Samsung представит Galaxy Note 5 в июле, чтобы опередить iPhone 6s Plus

Известно, что в этом году Samsung намерена выпустить новую версию флагманского планшетофона из линейки Galaxy Note. Однако, если раньше считалось, что анонс модели Galaxy Note 5 состоится только в конце августа или в начале сентября, то теперь источники говорят о куда более раннем выходе новинки.

copycat-2

Вполне вероятно, что новое поколение фаблетов от Samsung поступит в продажу в середине лета. По сообщению издания WhoWired, планшетофон Galaxy Note 5 будет представлен уже в конце июля. Обычно же Samsung презентует свои Galaxy Note в начале сентября перед (или во время) берлинской выставки электроники IFA.

Samsung якобы уже успела провести закрытую презентацию финального прототипа фаблета, подтвердив его окончательные характеристики, и у партнеров Samsung появится возможность начать прием предзаказов на Galaxy Note 5 еще до его выхода.

Сообщается, что процесс разработки Galaxy Note 5 продвигался быстрее, чем ожидалось, поэтому Samsung не упустит возможности воспользоваться подобным преимуществом и анонсировать девайс значительно раньше, чем будут представлены iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Ускорить темпы корейцев заставляет успех 5,5-дюймового iPhone 6 Plus.

copycat-1

Благодаря закрытой презентации Samsung стало известно, что Samsung Galaxy Note 5 будет основан только на собственной аппаратной платформе Exynos. Что касается характеристик, то для обычной версии гаджета ресурс WhoWired прогнозирует 5,89-дюймовый дисплей, для Galaxy Note 5 edge с изогнутым дисплеем — 5,78-дюймовый. В обоих случаях разрешение экрана составит 2160 x 3840 пикселей. Корпус станет на 0,6 мм тоньше (7,9 мм) по сравнению с Galaxy Note 4, а емкость аккумулятора увеличится с 3220 до 4100 мАч.

15 комментариев

  • 90% статьи относится к androiddigger 4 года назад
  • КУДА ТЫ ВПЕРЕД БАТЬКИ??? ГЛАВНОЕ БЫТЬ НЕ ПЕРВЫМ А ЛУЧШИМ. 4 года назад
  • "Самсунг, как не крути, а ...па сзади" (с) народная мудрость 4 года назад
  • Г

    ГОРЫНЫЧ 4 года назад
    0
    Интересно что корейцы замутили!? 4 года назад
  • Причём тут айфон? NOTE, это единственный в своём роде,эксклюзивный продукт от samsung и никогда с айфоном не конкурировал. Вот SGS, да. 4 года назад
  • К

    Кирилл 4 года назад
    0
    Спорим ноте 5 будет копия сгс5, типо айфон 6 и 6плюс. 4 года назад
  • А

    Алексей МОДНЫ 4 года назад
    0
    Конечно это очень круто, так как я фанат Note.) Но что-то у меня есть мысль, если так быстро, то вот почему. Но не хотелось бы такого.) Получается все признали S6 удачным аппаратом Samsung за последнее время. То почему бы сейчас не пойти дальше по этому пути, чем изобрести что-то новое для Note 5. Просто возьмум корпус раздуют, немного тоньше сделают, поколдуют над батареей по всему большому корпусу. Как я думаю если батарею большую сделают, то откажутся от крышки. Чего бы очень не хотелось. От флешек тоже. Камеру как и в случае с S5 и Note 4 сделают. Только уже с S6 возьмут и скажут улучшенная. Проц возможно и новый вкинут свой. Вот и всё. Ну здесь и к гадалке не надо ходить. Маркетинг он таков. Сейчас просто Самсунг хочется по-быстрее закрепиться твёрдо и всё. Но всё таки они могут и за небольшой промежуток времени удивить.) Не зря они новый карточки памяти разработали, про сетчатку глаза давно им приписывают и т.п. может всё это и будет.) Надеюсь, что как им не было равных, так и не будет. А iPhone с 5.5, он Samsung'у не конкурент. Ему нет конкурентов до сих пор. Note самый лучший был и будет. 4 года назад
  • SGS6 не покупайте,брак есть. 4 года назад
  • н

    назар 4 года назад
    0
    У меня самчунг с6 заеб...ся! Устал. Айфон бы лучше взял. Не верьте рекламе. 4 года назад

Написать комментарий