Mac World

Samsung представила всенаправленные акустические системы необычной формы

6
60

Samsung в преддверии выставки CES 2015 анонсировала активные акустические системы WAM6500 и WAM7500. Главная особенность устройств – фирменная технология Ring Radiator, которая обеспечивает «качественное всенаправленное звучание с оптимальным балансом высоких и низких частот».

gamut-2

Они имеют моноблочную компоновку, то есть все компоненты — блок питания, усилитель, органы управления и излучатели — находятся в общем корпусе. Центральным элементов обеих моделей является кольцевой излучатель, который, согласно заявлению Samsung, обеспечивает равномерное звучание в широком диапазоне частот, имея к тому же круговую диаграмму направленности.

gamut-5
gamut-4

Особенностями модели WAM6500 является питание от встроенного аккумулятора и наличие ручки для переноски, что позволяет без проблем перемещать её с места на место, не прерывая воспроизведение. Использовать устройства можно в паре с телевизорами, звуковыми панелями и мобильными гаджетами.

gamut-1 gamut-3

Подробные технические характеристики о WAM7500/6500 будут объявлены на выставке CES. Там же будут показаны новые звуковые панели для вогнутых телевизоров с диагональю дисплея от 45 до 78 дюймов.

6 комментариев

Написать комментарий