iPhone & iPad

Samsung представила планшет Galaxy Tab 7.0 Plus на базе Android 3.2 Honeycomb

4
3

Спустя несколько дней после выхода Amazon Kindle Fire, Samsung неожиданно для специалистов и всей общественности представила новую «таблетку» Galaxy Tab 7.0 Plus. Компания официально позиционирует гаджет как «идеальное устройство для тех, кто желает быть максимально продуктивным, находиться на постоянной связи с миром и иметь доступ к контенту в любое время и в любом месте».

Galaxy Tab 7.0 Plus – четвертый планшет семейства Galaxy южнокорейской компании и работает он под управлением Android 3.2 Honeycomb. Новая модель компактнее, быстрее предшественников и отличается более богатыми мультимедийными возможностями, утверждает Samsung.

Основные характеристики планшета включают 7-дюймовый сенсорный экран разрешением 1024 x 600 пикселей, фронтальную камеру на 2 мегапикселя и основную – на 3-мегапикселя с автофокусом, LED-вспышку и поддержку видеозаписи 720p.

Новинка работает на двухъядерном процессоре с частотой 1.2 Ггц, несет на борту 1 Гбайт оперативной памяти, а также флеш-память емкостью 16 или 32 Гбайт плюс слот для карт памяти microSD. Заявляется поддержка сетей HSDPA со скоростью передачи данных до 21 Мбит/с и традиционные EDGE и GPRS.

В спецификации Galaxy Tab 7.0 Plus также указаны адаптеры беспроводной связи Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11n, порт USB 2.0, модуль GPS, акселерометр, гироскоп, цифровой компас, датчики освещенности и приближения, поддержка технологии Wi-Fi Direct.

Релиз Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus состоится в середине октября в Индонезии и Австрии, а затем и в других странах по всему миру. Цена устройства будет объявлена позже.

4 комментария

  • P

    Pashangage 7 лет назад
    0
    Еще один гнусмас) 7 лет назад
    • Срисованный с яблока :) Посмотрите на заднюю крышку... мне что-то сильно 4ку напоминает ) 7 лет назад
      • Бля, да ничего не срисованно. Народу дали "самс крадет дизайн у эпл" и всё. Пипл схавал... Стадо. Не отрицаю, есть у них пара похожих продуктов, но каким еще должен быть сенсорный телефон что бы не повторять дизайн айфона??? Как у нокии? - не удобно. Как у НТС? некрасиво. То есть - что бы добится от своего продукта и красоты и удобства - надо срисовывать с эпл... Бредово. Эпл еще бы сказала "патентуем слово phone" и судила бы все телефонные компании. Прежде чем минусовать : 1). Задумайтесь над моими словами а не проявляйте стадный инстинкт к минусу 2). Не думайте что я хейтер эпл. Как раз наоборот - юзер айфона. Просто обидно, когда фирма пробивается в мир гениальными и инновационными решениями, а потом начинает патентные войны с кем только не лень :( 7 лет назад

Написать комментарий