Гаджеты

Samsung представила первый в мире 4K-монитор с частотой обновления 240 Гц Odyssey Neo G8 и два других крутых монитора

147

Компания Samsung представила три новые модели мониторов — Odyssey Neo G8, Smart Monitor M8 и S8. Собрали всё самое важное о новинках.

Samsung Odyssey Neo G8 — первый в мире 4K-монитор с частотой обновления 240 Гц. Он получил 32-дюймовую панель с кривизной 1000R и светодиодной подсветкой Quantum Mini LED. Благодаря технологиям Samsung Quantum Matrix и Quantum HDR 2000 дисплей может достигать максимальной яркости до 2000 нит в HDR-контенте с 4096 ступенчатой регулировкой подсветки.

Монитор оснащён двумя портами HDMI 2.1 и одним DisplayPort 1.4. Функция Auto Source Switch+ автоматически меняет источники ввода при включении устройства, например, консоли или ноутбука. Функция CoreSync регулирует RGB-подсветку на задней панели монитора в соответствии с содержимым экрана.

Samsung Smart Monitor M8 — 32-дюймовый LCD-монитор с разрешением UHD, встроенной веб-камерой и предустановленными приложениями для потоковых сервисов, что позволяет использовать его в качестве умного телевизора. Он поставляется с беспроводным пультом дистанционного управления, аналогичным тем, что входят в комплект телевизоров Samsung.

Samsung S8 — предназначен для создания контента. Монитор доступен в диагоналях 32 и 27 дюймов, и оснащён LCD-панелью с разрешением UHD. Это первый в мире монитор с антибликовым покрытием, сертифицированный лабораторией Underwriters Laboratories. S8 охватывает 98% цветового пространства DCI-P3. На корпусе есть порт USB-C мощностью 90 Вт для зарядки и Ethernet.

Выход мониторов запланирован на первую половину 2022 года. Более подробно Samsung расскажет о новинках на выставке CES 2022 уже на этой неделе.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий