iPhone & iPad

Samsung представила модель Galaxy S4, инкрустированную кристаллами Сваровски

Samsung решила расширить ассортимент флагманских телефонов Galaxy S4 специальной версией аппарата, украшенной кристаллами Сваровски. В ноябре корейцы представили похожую модель Samsung Galaxy S4 Crystal Edition.

Galaxy-s4-cryst-1

Новинка по оформлению напоминает Samsung Galaxy S III mini Crystal Edition. Этот аппарат, также украшенный кристаллами Сваровски, вышел в продажу на германском рынке по цене 300 евро.

Samsung Galaxy S4 Crystal Edition дебютировал в Тайланде. C технической стороны, смартфон не отличается от базовой модификации Galaxy S4. Модель, подготовленная ограниченной партией в 3500 экземпляров, основывается на конфигурации I9500, то есть, построена на базе 8-ядерного процессора Exynos 5 Octa. Псевдодрагоценная инкрустация выполнена с тыловой части корпуса.

Galaxy S4 оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, 2 Гб оперативной памяти, основной 13-мегапиксельной камерой, 16 ГБ памяти для хранения данных, слотом microSD, Wi-Fi, HSPA+, NFC, аккумулятором на 2600 мАч и операционной системой Android 4.3 Jelly Bean с интерфейсом Samsung TouchWiz.

Южнокорейский производитель предлагает Galaxy S4 Crystal Edition по цене в 20 300 бат, что эквивалентно $630. Для сравнения: обычный Galaxy S4 в Тайланде стоит 17 400 бат ($540).

9 комментариев

  • дорабатывать, кроме внешнего вида, нечего 5 лет назад
  • J

    JamieCraft 5 лет назад
    0
    Как осла не наряжай, всё равно конём не станет... 5 лет назад
  • Что это отошли от своей стратегии, пластик под метал, пластик под кожу, думал теперь выпустят пластик под кристалл 5 лет назад
  • С

    Сашок 5 лет назад
    0
    "Модель, подготовленная ограниченной партией в 3500 экземпляров, основывается на конфигурации I9500, то есть, построена на базе 8-ядерного процессора Exynos 5 Octa. Псевдодрагоценная инкрустация выполнена с тыловой части корпуса. Galaxy S4 оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, 4-ядерным процессором Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,9 ГГц" Это как? Это что? Редактор копирует новость со стороннего сайта не читая ее? 5 лет назад
  • И

    Игорк 5 лет назад
    0
    Я бы его инкрустировал битыми пивными бутылками,,, 5 лет назад
  • Д

    Директор мира 5 лет назад
    0
    Да достали уже всех этими кристаллами от неких сваровски! Это всего лишь стекло т.е. лажа! 5 лет назад
  • n

    nervasystem 5 лет назад
    0
    Пластик вместо кожи, кристаллы сваровски вместо брюликов. Гнусмас он такой гнусмас :) 5 лет назад
  • зашел, только чтобы почитать комменты и поржать )) 5 лет назад

Написать комментарий