iPhone & iPad

Samsung предлагает покупателям Galaxy S III выкупить iPhone 4S за 300 долларов

Компания Samsung предложила покупателям мобильных устройств Galaxy S III, Galaxy S II и Galaxy Note выкупить их старые телефоны, в том числе устройства от конкурирующей с ней Apple. Все, что для этого нужно – принять участие в программе Samsung Upgrade, опубликованной производителем на странице в Facebook.

На сайте находится калькулятор, высчитывающий полагающуюся компенсацию в зависимости от модели смартфона и его состояния. Максимальная сумма, которую готов предложить Samsung за сданный смартфон, составляет 300 долларов.

Именно за эти деньги корейская компания выкупит GSM-версию iPhone 4S с 64 гигабайтами встроенной памяти. Отметим, что Apple продает старшую модель iOS-смартфона без привязки к сотовому оператору за 849 долларов. За модель «яблочного» коммуникатора iPhone 4 с 8 Гб можно выручить 115 долларов. Недавний флагман собственного производства, Galaxy S II, Samsung оценивает дороже – в 140 долларов.

Покупателю достанется возмещение за старый мобильник только после того, как Samsung получит и проверит устройство. Судя по анкете, которую предлагается заполнить пользователю, программа действует только на территории США.

Добавим также, что в прошлом месяце Samsung выпустила мобильное приложение Easy Phone Sync, которое позволяет перенести пользовательскую информацию с мобильных устройств iPhone, iPod touch и iPad на флагманский Android-смартфон Galaxy S III.

Для поощрения перехода с iPhone на свой новый коммуникатор Samsung предложила бесплатный инструмент, который дает возможность потенциальным владельцам девайса организовывать пользовательскую информацию в первозданном виде.

23 комментария

Написать комментарий