iPhone & iPad

Samsung показала смартфон Galaxy S III?

Как мы уже рассказывали, Samsung готовит к релизу «убийцу» еще не выпущенного iPhone 5 – смартфон Galaxy S III. Предполагалось, что устройство будет представлено на конференции MWC 2012 в феврале.

Однако корейский производитель не смог удержаться от того, чтобы засветить свой новый телефон перед публикой на недавно прошедшей Международной выставке потребительской электроники CES 2012. Хотя, коммуникатор виден на деморолике лишь несколько секунд и достоверно не известно, действительно ли это Galaxy S III, однако подобного устройства нет в линейке смартфонов Samsung, поэтому не исключено, что это именно новый флагман.

Внешне девайс выглядит как представитель Galaxy следующего поколения. Он оборудован большим дисплеем «от края до края». Причем по контексту понятно, что это именно телефон, а не плеер – интересующая нас часть видео объясняет как можно удаленно управлять представленной на CES камерой Samsung WB850F с помощью смартфона и для примера дано то самое загадочное изображение. Увидеть устройство можно в течение нескольких секунд, начиная с 7 минуты 11 секунды.

Напомним, инсайдеры наделяют Galaxy S III экраном Super AMOLED Plus с диагональю 4,65 дюйма, основной камерой с разрешением 12-мегапикселей и встроенной памятью объемом до 32 Гб. Смартфон может получить поддержку беспроводной технологии NFC и интерфейса USB 3.0. Работать девайс будет на базе операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, дополненной кастомной оболочкой TouchWiz.

Предполагается, что третья модификация одного из самых популярных «гуглофонов» в мире получит «систему на чипе» Exynos с четырьмя ядрами ARM Cortex-A9 с тактовой частотой до 1,5 ГГц.

7 комментариев

Написать комментарий