iPhone & iPad

Samsung перенесла старт продаж Galaxy Note 4 в России на неделю, чтобы опередить iPhone 6

Продажи флагманского планшетофона Galaxy Note 4 в России начнутся на неделю раньше запланированного. Об этом говорится в пресс-релизе Samsung. Таким образом, новинка поступит на рынок 23 сентября – за три дня до начала продаж в России iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Galaxy-note-qh-7

Согласно сообщению корейского вендора, дату продаж Galaxy Note 4 в России перенесли «по многочисленным просьбам розничных партнеров». Однако вполне очевидно, с чем связан этот маневр.

Планшетофон Galaxy Note 4 был представлен в начале сентября в рамках выставки IFA 2014. Аппарат получил корпус с металлической рамкой по торцам (как у недавно анонсированного Galaxy Alpha). Задняя крышка выполнена из софт-тач пластика с текстурой. При этом характеристиками Samsung Galaxy Note 4 удивить не смог — информация о них стала известна заранее, благодаря множеству утечек.

Samsung Galaxy Note 4 обладает 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц или восьмиядерным Samsung Exynos 5433 с частотой 1,9 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD еще на 64 ГБ.

Galaxy-note-qh-8

На старте продаж Galaxy Note 4 в России будет стоить 34 990 рублей. Аналогичный ценник был установлен в прошлом году на Samsung Galaxy Note третьего поколения. Аппарат появится будет доступен в четырех цветах – белом, черном, розовом и золотисто-бронзовом.

8 комментариев

Написать комментарий