iPhone & iPad

Samsung открыла предзаказ на Galaxy S5, Gear 2 и Gear Fit

Samsung объявила о том, что флагманский смартфон Galaxy S5, «умные» часы Gear 2 и фитнес-браслет Gear Fit стали доступны для предзаказа в России, а демонстрационные версии гаджетов поступили в 1400 магазинов по всему миру.

S50gear-1

Samsung Galaxy S5, Gear 2 и Gear Fit представлены в фирменных магазинах Samsung Experience, а также салонах мобильных операторов и ведущих розничных сетях в 61 стране. 21 марта устройства стали доступны пользователям в Австрии, Голландии, Швейцарии, Тайване и США, спустя неделю предзаказ откроется в Бразилии, Китае, Германии и Великобритании, а позже и во всех остальных странах.

Samsung Galaxy S5 заключен в пластиковый корпус, который в целом внешне достаточно мало отличается от предшественника Galaxy S4. Правда модель защищена от попадания пыли и воды в рамках отраслевого стандарта IP67. Несмотря на схожий дизайн, новинка получила ряд новых функций и особенностей. Galaxy S5, вслед за iPhone 5s, получил биометрический сенсор, интегрированный в кнопку Home. В наличии также монитор сердечного ритма.

«Умные» часы Gear второго поколения представлены в двух модификациях – более дорогая модель Gear 2 и более доступная Gear 2 Neo. Принципиальная разница между ними – это отсутствие камеры в последней. Устройства обладают дисплеями Super AMOLED с диагональю 1,63 дюйма и разрешением 320 х 320 пикселей.

Вместе с флагманским смартфоном и смарт-вотчами Samsung представила гаджет под названием Gear Fit. Новинка является фитнес-браслетом с расширенными функциями и выделяется в первую очередь использованием изогнутого дисплея, благодаря чему гаджет комфортно располагается на запястье пользователя. Samsung акцентирует внимание, что это первое носимое устройство, оснащённое подобным экраном.

Корейские новинки поступят в продажу в следующем месяце. Стоимость флагманского смартфона в предзаказе в России составляет 29 990 рублей.

31 комментарий

Написать комментарий