Калейдоскоп

Samsung опубликовала рекламу Galaxy Note 9 в Twitter с iPhone

4
1761

Подразделение Samsung Mobile Нигерии поделилась в Twitter новой рекламой Galaxy Note 9, в которой основное внимание уделено дисплею Super AMOLED, однако пользователей соцсети больше привлёк тот факт, что сообщение было опубликовано с iPhone.

Первым, кто высмеял публикацию стал известный техноблогер Маркес Браунли, после чего, южнокорейская компания удалила не только этот пост, но и всю учетную запись Samsung Nigeria. Теперь аккаунт @SamsungMobileNG не доступен в Twitter.

Кажется, что нигерийская учетная запись Samsung не является единственной, допустившей эту непростительную ошибку. В начале этого месяца на странице Samsung Саудовской Аравии была размещена аналогичная публикация, также отправленная из приложения Twitter для iPhone.

Следует отметить, что 6,5-дюймовый OLED-дисплей iPhone XS Max был признан лучшим, в сравнении с Galaxy Note 9, что придаёт этой записи в Twitter ещё больше иронии.

Ранее также были случаи, когда в рекламных публикациях конкурирующих компаний твиты были написаны с iPhone. К примеру, совсем недавно звезда фильма «Чудо-женщина» Галь Гадот расхваливала Huawei Mate 10 в Twitter, используя для этого iPhone. Несколько лет назад LG решила подшутить над проблемой гнущихся смартфонов Apple (bendgate) написав пост с того самого телефона корпорации из Купертино. Даже Дональд Трамп призывал бойкотировать Apple с iPhone.

Забавно, что, несмотря на миллионные инвестиции в маркетинг, эти компании допускают столь нелепые ошибки.

Следующий материал:
Готовимся к Новому году с Memoji

4 комментария

Написать комментарий