iPhone & iPad

Samsung официально представит Galaxy S7 в Барселоне 21 февраля

Samsung официально представит свой новый флагманский смартфон 21 февраля в так называемый нулевой день выставки MWC в Барселоне. Данный факт подтвердил сам производитель, опубликовав на YouTube видеотизер.

next-gal-1

На прошлой неделе в сети появились качественные изображения смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, до этого были озвучены их предположительные технические характеристики. А теперь Samsung подтвердила дату анонса новинок — они будут представлены на мероприятии Unpacked в Барселоне, где через день стартует выставка. Также отдельный показ гаджета состоится на следующий день, 22 февраля.

В презентационном ролике фигурирует молодой человек в шлеме виртуальной реальности, протягивающий руки к кубу со светящимися гранями — они образуют стилизованную цифру «семь». Также в кадре появляется хэштег #TheNextFalaxy и упоминаемая выше дата. Ожидается, что на каждом из мероприятий будет продемонстрирован оригинальный Galaxy S7 и чуть увеличенный в размерах Galaxy S7 edge.

Накануне, за три недели до официальной презентации, известный поставщик «утечек» Evleaks практически полностью рассекретил дизайн новых флагманских смартфонов Samsung, опубликовав их пресс-фотографии. Устройства будут отличаться друг от друга диагональю дисплея: Galaxy S7  получит 5,1-дюймовый, Galaxy S7 Edge — 5,7-дюймовый экран, оба с разрешением 2560×1440 пикселей.

Galaxy-press-1

Среди основных характеристик Galaxy S7 упоминаются влаго- и пылезащищенность, поддержка карт памяти, 4 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельная основная камера, экран, определяющий степень нажатия, аккумулятор емкостью 3000 / 3600 мАч, процессор Qualcomm Snapdragon 820 или восьмиядерный Samsung Exynos 8890.

13 комментариев

  • В

    Ведьмак 3 года назад
    0
    Apple рулит 3 года назад
  • Дак млять же с6 только вышел. Или время действительно так летит? 3 года назад
  • Ждем очередной высер от самсунга, только для того чтобы они тупо заткнулись до своего следующего релиза 3 года назад
  • П

    ПапинБродяга 3 года назад
    0
    Объединили лучшее из GS5 и GS6 плюс сделали мощнее. Отличный флагман, но купив китайца за 10 тысяч для тестов, понял, что не вижу разницу между своим нынешним GS5 и этим китайцем. Разница конечно есть, но для меня не принципиальная. Если говорить о качестве, то я однозначно скажу, что собран китаец лучше моего Гнусмаса (у моего, при наличии влагозащиты, отходит задняя крышка в углу на 0.5 мм, образуя зазор и скрип). В остальном есть косяки у всех, 5й Айфон меня порой жутко бесил. Особенно своим разлагающимся за 1.5 года шнуром зарядки, характерной проблемой с верхним шлейфом, отказавшим наушником, аккумулятором, который держал часа 1.5 активного пользования. У Гнуса из минусов камера никакая даже по сравнению с 5м айфоном (там меня устраивала, а этой почти не пользуюсь), постоянные уведомления об оптимизации приложений, которые не отключить, сканер отпечатка для галочки. Смотрел GS6 (к айфону принципиально не хочу возвращаться, цена чересчур завышена), так у него есть лаги при прокрутке, а на моём с андроидом 5 нет, хотя железо у меня слабее, да и 6 был чистый, а у меня уже куча приложений. В общем, для себя решил, что если понадобится телефон, более 15 тысяч на него тратить не стану. За такие деньги уже есть всё что нужно, а остальное - излишества. 3 года назад

Написать комментарий