iPhone & iPad

Samsung официально представила камерофон Galaxy K Zoom с 20,7-мегапиксельной камерой

Samsung официально представила камерофон Galaxy K Zoom с 10-кратным оптическим зумом. Как нетрудно догадаться, буква «K» в маркировке призвана символизировать «kamera» (искаженное от английского «camera»).

Galaxy-K-Zoom-2

Основная камера Galaxy K Zoom построена на основе 1/2,3-дюймовой КМОП-матрицы BSI CMOS с обратной засветкой, насчитывающей 20,7 млн пикселей. Применённый сенсор «гарантирует яркость снимков даже в условиях низкой освещённости, а оптический стабилизатор обеспечивает отсутствие размытости изображения, к примеру, при съёмке объекта в движении».

Galaxy-K-Zoom-5

Благодаря новой технологии выдвижения объектива новинка получила 10-кратный оптический зум (24–240 мм). Смартфон обладает ксеноновой вспышкой, которая гораздо мощнее, чем обычная светодиодная.

Модель Galaxy K Zoom предоставляет возможность настройки всех параметров съёмки. Поддерживаются функции автоматической фокусировки и установки экспозиции. Режим Pro Suggest поможет выбрать одну из 10 оптимальных настроек фильтра, а Selfie Alarm — сделать качественный автопортрет. Светочувствительность — ISO 100–3200, возможна запись видео в формате Full HD (1920×1080 точек/60p).

Galaxy-K-Zoom-3 Galaxy-K-Zoom-4

Камерофон оборудован 4,8-дюймовым дисплеем с разрешением 1280×720 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти и 6-ядерным процессором, у которого четыре ядра функционируют на частоте 1,3 ГГц, а ещё два — на частоте 1,7 ГГц. В оснащение аппарата входят адаптеры беспроводных сетей Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0, микрочип NFC, ресивер GPS/ГЛОНАСС, акселерометр, гироскоп, геомагнитный сенсор, датчики приближения и освещённости. На смартфон установлена операционная система Android 4.4 Kitkat. Весит устройство 200 г.

Galaxy-K-Zoom-1

Galaxy K Zoom поддерживает работу в сетях LTE 800/850/900/1800/2100/2600 МГц, HSPA+ 850/900/1900/2100 МГц и EDGE/GPRS 850/900/1800/1900 МГц. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2430 мА·ч; предусмотрен режим максимальной экономии энергии.

Samsung GALAXY K Zoom появится на рынке в следующем месяце и будет продаваться в чёрном, белом и синем цветах.

16 комментариев

  • Д

    Димитрий 5 лет назад
    0
    Каждый решает вопрос: @А оно вам надо?!@...;) 5 лет назад
  • Ну хоть больше на телефон похоже. Не такой огромный как предыдущие версии. 5 лет назад
    • Всеравно непонятно, для кого он. Было бы лучше сделать его толще, но с очень емкой батареей. 5 лет назад
      • как раз очень даже понятно, для тех кто занимается мобильной фотосъемкой, но смартфоны не во всем могут удовлетворить потребителя(нет например такого зума), а зеркалку носить отдельно не хотят люди. эта такая себе ниша в смартфонах, как и галакси нот... вспомните сами, первые галакси нот как встретили все, так и тут, самсунг нашел еще одну нишу в телефоно-строении и использует ее. как по мне, так отличный компромисс для занятия мобильной фотосъемкой. 5 лет назад
  • Н

    Никита 5 лет назад
    0
    Сердитый человек - "Ты чё, обосрался что ль, ак, дь?!" Сосунг - "Не, я не какал. Я тебе Galaxy K Zoom принес!" 5 лет назад
  • b

    boootloader 5 лет назад
    0
    Интересно, в этой камере тоже будут проблемы с камерой? Wait, oh shi~ 5 лет назад
  • К

    Критик 5 лет назад
    0
    Ябкупил 5 лет назад
  • Даешь 100мпх! 5 лет назад
  • Прикольная мыльница ) 5 лет назад
  • А

    Александр 5 лет назад
    0
    Объединить проблему "села батарейка в телефоне" и проблему "села батарейка в фотоаппарате" в одну и в два раза ускорить её наступление - это, конечно, мощное решение... Хороший фотоаппарат нужен в основном в путешествиях, когда делаешь сотни снимков в день, и при этом телефон с постоянно включенным экраном и GPS'ом, чтобы смотреть в путеводителях и на картах, что вокруг, а розетка только вечером в гостинице... Так что, IMHO, всё же фотоаппарат с парой запасных аккумуляторов отдельно, а долгоиграющий телефон (или телефон с удобной внешней батарейкой, или со сменными аккумуляторами) отдельно. Заодно и качество того и другого можно повысить. 5 лет назад
  • J

    JamieCraft 5 лет назад
    0
    Один хрен уродство… 5 лет назад

Написать комментарий