iPhone & iPad

Samsung напомнила Apple слова Стива Джобса о том, что никто не будет покупать телефоны с большим экраном

11
19

Samsung не упустила случая отпустить очередную колкость в адрес главного конкурента на мобильном рынке. После анонса смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, получивших более крупные экраны по сравнению с предшественниками, тайваньское подразделение Samsung Mobile оставило в твиттере сообщение, напомнив о жёстком противодействии основателя Apple Стива Джобса предложениям об увеличении экрана iPhone. В твите приводятся слова Джобса, заявившего, что «никто не будет покупать большие телефоны».

iPhone-6-bigg-2

Эту фразу Стив Джобс произнёс в июле 2010 года на пресс-конференции, посвящённой проблемам с приёмом сигнала iPhone 4. Джобс упомянул тогда смартфон Motorola DROID X, обладавший громадным по тем временам 4,3-дюймовым экраном. Он также назвал модели DROID X и HTC HD2 «Хаммерами».

Впрочем, его имя в твите не названо, а предлагается угадать, кто «удивил себя и изменил своё мнение», подразумевая Apple.

iPhone-6-bigg-3

Диагональ дисплеев iPhone 6 и iPhone 6 Plus – 4,7 и 5,5 дюймов. iPhone 5s, iPhone 5c и iPhone 5 оснащены 4-дюймовыми экранами, а у всех предыдущих моделей iPhone диагональ дисплея составляла 3,5 дюйма.

11 комментариев

Написать комментарий