iPhone & iPad

Samsung начала разработку нового флагмана Galaxy S9 под кодовым названием Star

5
3

Корпорация Samsung приступила к разработке следующего флагманского смартфона Galaxy S9. Об этом сообщает южнокорейское издание The Bell.

Известно, что устройство выйдет в двух модификация. Как и в случае с Galaxy S8 и S8+, они будут отличаться лишь диагональю экрана. Согласно имеющимся данным, Galaxy S9 и Galaxy S9+ получили кодовые названия Star и Star 2 соответственно.

Samsung Galaxy S8 носил кодовое название Project Dream, защищенная версия Galaxy S8 Active имеет кодовое название Cruiser.

По информации инсайдера, внешний вид грядущих смартфонов практически не будет отличаться от дизайна Galaxy S8 и S8+. Ключевым отличием станет расположение сканера отпечатков пальцев — его поместят под поверхность дисплея. Помимо этого, Samsung совместно с Qualcomm разрабатывает топовый процессор Snapdragon 845, который установят в Galaxy S9.

«Пока рано говорить о характеристиках телефона, но я слышал, что он получит такой же дисплей, что и текущий флагман компании, — рассказал источник. — Производство телефона начнется в конце 2017 года».

Если опубликованная информация соответствует действительности, массовый выпуск Galaxy S9 начнется до конца нынешнего года. Это означает, что анонс аппарата состоится в начале 2018 года, вероятно на конференции MWC в феврале.

Samsung представила смартфоны Galaxy S8 и S8+ 29 марта на презентации в Нью-Йорке. Оба гаджета получили загнутый по краям дисплей с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением 2960х1440 пикселей. У старшей модели диагональ экрана составила 6,2 дюйма, а у младшей — 5,8 дюйма.

Осенью этого года Samsung представит смартфон Galaxy Note8.

5 комментариев

  • Н

    Нищеброд коля 2 года назад
    0
    S8 не выстрелил пора S9 делать, ссай сунк похоже решил завалить хламом прилавки магазинов! Ахахха 2 года назад
    • Apple твой ге йпхоне делает год и из новвоведений моторчик taptic engine разрабатываемый 5 лет, чтоыб сейчас его выбросить ;D В этом наверное сканер переместят назаж и вот новый инхоне 2 года назад
      • Ты заметил, что сам опустил самсунг? В том-то и дело, что эпл, прежде чем выпустить новый продукт, всё продумывает, отшлифовывает, проверяет и только потом запускает в производство. А твой свмсунг ляпает их на коленке в течении 2-3 месяцев лишь бы быстрее выкинуть в продажу! Мы все потом видим к чему это приводит: ошибки, не доработанный корпус с зазорами, глючные экраны, не доделанные и не работающие функции, взрывы, возвраты, отзывы целых партий, официальные признания косяков и т.д. Но ничего страшного, главное за пару месяцев успеть выпустить новую модель и навешать лапшу на уши, что теперь всё доработано. ВедроДрочеры всё равно поведуться и возьмут этот обмылок!))) 2 года назад
        • " твой свмсунг ляпает их на коленке в течении 2-3 месяцев лишь бы быстрее выкинуть в продажу! Мы все потом видим к чему это приводит: ошибки, не доработанный корпус с зазорами, глючные экраны, не доделанные и не работающие функции, взрывы, возвраты, отзывы целых партий, официальные признания косяков и т.д." - чё ты несёшь, дибил? "Но ничего страшного, главное за пару месяцев успеть выпустить новую модель и навешать лапшу на уши, что теперь всё доработано. " - вспомнил недоработанные алгоритмы портретного режима iPhone, которые три месяца правили 2 года назад
    • Твой г е й пхоне выходит раз в год и каждый год иновация по типу моторчик, разрабатываемый 5 лет. В этом году сканер назад переместят вот и все. новый г е й ский айфон 2 года назад

Написать комментарий