Гаджеты

Samsung начала продажи детского планшета Galaxy Tab A Kids в России

89

Компания Samsung объявила об официальном старте продаж детского планшета Galaxy Tab A Kids в России.

Samsung Galaxy Tab A Kids поставляется в ярком защитном чехле с большой ручкой на задней части, которую можно использовать в качестве подставки. Сам планшет представляет собой базовую версию Galaxy Tab A7 Lite. Он оснащён 8,7-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением 1340x800 пикселей, чипсетом MediaTek Helio P22T с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а также слотом для карт microSD. Ёмкость аккумулятора — 5100 мАч.

В устройстве предусмотрены расширенные функции родительского контроля, чтобы они могли ограничить время, которое ребёнок проводит с планшетом, и к какому контенту он получает доступ. Для самых маленьких пользователей есть удобный детский интерфейс и даже голосовой помощник Маруся, рассказывающий сказки.

Новый детский планшет также предлагает огромное количество контента, включая Lego TV, различные игры о Смешариках и многое другое.

Galaxy Tab A Kids уже доступен в онлайн-магазине Samsung за 14 990 рублей.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий