Гаджеты

Samsung и LG начали производство дисплеев для iPhone 13. Pro-версии точно получат экраны 120 Гц

141

Компания Samsung начала массовое производство дисплеев LTPO для будущих iPhone 13 Pro и ‌iPhone 13 Pro Max, которые получат поддержку высокой частоты обновления 120 Гц, а LG приступила к выпуску дисплеев LTPS для младших моделей смартфонов Apple 2021 года, сообщает корейское отраслевое издание The Elec.

Samsung и LG независимо друг от друга начали производство OLED-дисплеев для будущей серии iPhone с опережением графика по указанию Apple. Из-за глобального кризиса в области здравоохранения в прошлом году выпуск iPhone 12 был перенесён на два месяца, и теперь Apple стремится смягчить любые возможные задержки для смартфонов 2021 года.

По слухам, iPhone 13 Pro и 13 Pro Max получат дисплеи с технологией ProMotion и частотой обновления от 1 до 120 Гц, что позволит внедрить в эти модели функцию Always-On Display, как в Apple Watch Series 6. Кроме того, все смартфоны серии получат уменьшенную чёлку, увеличенные модули камер и поддержку сетей 5G mmWave в большем количестве стран.

Ожидается, что Apple представит iPhone 13 в сентябре 2021 года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий