Гаджеты

Samsung и LG будут поставлять перфорированные OLED-дисплеи для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max

84

Корейский портал The Elec сообщает, что будущие модели смартфонов Apple iPhone 14 Pro и ‌iPhone 14‌ Pro Max будут оснащены перфорированными OLED-дисплеями LTPO производства Samsung и LG.

Впервые о планах Apple по отказу от чёлки в пользу вырезов в дисплеях под фронтальные камеры появились в начале 2021 года. Тогда аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо рассказал, что топовые модели, Pro и Pro Max, получат дизайн, который Android-устройства используют уже несколько лет.

Теперь The Elec утверждает, что Samsung полностью обеспечит перфорированными OLED-панелями 6,1-дюймовые iPhone 14‌ Pro, а заказы на дисплеи для 6,7-дюймовый iPhone 14‌ Pro Max она разделит с LG Display.

Стоит отметить, что в текущем поколении смартфонов Apple Samsung выступила единственным поставщиком OLED-панелей LTPO для iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

По слухам, iPhone 14 Pro также получит подэкранный сканер Face ID и до 2 ТБ памяти. Ожидается, что Apple представит новые смартфоны в сентябре 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий