iPhone & iPad

Samsung готовит «планшетофон» Galaxy S4 Mega

О двух самсунговских смартфонах-переростках Galaxy, или как некоторые их называют «планшетофон», стало известно давно. Начало продаж телефонов с гигантскими экранами ожидались в мае.

Galaxy-S4-Mega-2

Две представленные новинки – Galaxy Mega 6.3 и Galaxy Mega 5.8, – напомним, объединяют одинаковая 8-мегапиксельная камера и новая версия операционной системы Android 4.2.2 с оболочкой TouchWiz. Специальные особенности интерфейса – отображение «планшетного» рабочего стола в ландшафтной ориентации экрана и мультиоконный режим с поддержкой двух активных окон. Выяснилось, что дата релиза обеих моделей переносится, и теперь их поступление в магазины начнется, скорее всего, не раньше середины июня.

Вероятно, Samsung не хочет сбивать с толку покупателей и «разбавлять» новыми релизами достаточно успешные продажи своего 5-дюймового флагмана Galaxy S4. А может быть, «плафоны» хотят перевести сразу на Android 4.3 — обновление операционной системы, запланировано, по слухам, на 10 июня.

Выяснилось также, что Samsung показалось мало двух «планшетофонов» и корейская компания планирует выпустить более крупную версию Galaxy S4. По крайней мере, такой вывод напрашивается из названия нового гаджета. В списке нововведений обновленного приложения WatchOn была обнаружена поддержка S4 Mini, S4 Active и совершенно неизвестного смартфона Galaxy S4 Mega.

Если это не опечатка, Samsung собирается выпустить версию своего флагманского смартфона Samsung Galaxy S4 «для больших рук».

15 комментариев

Написать комментарий