Гаджеты

Samsung Galaxy Watch Active2 и Galaxy Watch3 получили функции ЭКГ и мониторинга артериального давления

113

Компания Samsung официально запустила функции ЭКГ и мониторинга артериального давления для умных часов Galaxy Watch Active2 и Galaxy Watch3 в 31 стране. К сожалению, России в списке нет.

Для работы новых функций необходимо обновить ОС умных часов до актуальной версии и установить приложение Samsung Health Monitor из Galaxy Store.

Пока новые функции здоровья доступны в следующих странах: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Индонезия, Ирландия, Италия, Испания, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Чили, Швеция, Швейцария и Эстония.

Стоит отметить, что мониторинг артериального давления требует калибровки перед использованием. Для этого нужно трижды измерить давление с помощью часов и тонометра, а затем ввести эти данные в приложение.

Приобрести новые Apple Watch или другие гаджеты Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий