Гаджеты

Samsung Galaxy Tab S8 не получат Exynos 2200 с графикой AMD

53

Авторитетный инсайдер под ником Ice Universe поделился в твиттере информацией о будущих флагманских планшетах Samsung Galaxy Tab S8.

По словам инсайдера, южнокорейская компания выпустит три новые модели — Galaxy Tab S8, S8+ и S8 Ultra. Обычная модель получит аккумулятор на 8000 мАч, плюс-версия — 10 090 мАч, а Ultra — 11 500 мАч. При этом все устройства будут поддерживать быструю зарядку мощностью 45 Вт.

Кроме того, Ice Universe заявил, что все три планшета будут работать на будущем чипсете Qualcomm Snapdragon 898, а не на Exynos 2200, как ожидалось ранее. По слухам, этот чипсет должен был стать первой микросхемой Samsung с графическим процессором AMD RDNA.

Ожидается, что Samsung представит новое поколение Galaxy Tab вместе с флагманскими смартфонами Galaxy S22 в начале 2022 года, поскольку анонс Snapdragon 898 состоится только в декабре.

Приобрести новый iPad, iPad Air, iPad Pro или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий