Гаджеты

Samsung Galaxy S10 Lite не получит встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев

3
3341

Самый дешевый из трёх новых смартфонов Samsung — Galaxy S10 Lite — разрабатывается под кодовым названием Beyond 0. Анонс состоится в феврале 2019 года, но уже сегодня в сети появились рендеры от производителя чехлов.

Сегодня, 8 декабря, один из производителей чехлов слил в сеть изображения «бюджетного флагмана». На рендерах представлен Samsung Galaxy S10 Lite с двойной камерой, объективы которой расположены горизонтально. На боковой стороне корпуса размещён сканер отпечатков пальцев, характерный только для это модели. В других смартфонах серии S10 биометрические сканеры будут встроены в экране. Устройство также оснащено 3,5мм разъемом для наушников.

Судя по всему, Samsung меняет свой подход к рынку смартфонов, потому что всё чаще компания сталкивается с конкуренцией китайских производителей. Именно поэтому она решила создать Lite-версию, которая станет «бюджетным флагманом». Модель получит некоторые особенности более дорогих флагманов серии, однако некоторые функции будут отсутствовать, как, например, вышеупомянутый сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран.

Помимо этого, Samsung Galaxy S10 Lite получит 5,8-дюймовый дисплей. Премьера смартфонов состоится во время выставки MWC 2019 в Барселоне, в конце февраля.

3 комментария

Написать комментарий