Мобильные новости

Samsung Galaxy S10 и S10+ проиграли iPhone XS Max в тестах на производительность

Эксперты издания GSMarena провели тесты на производительность новых флагманов Samsung Galaxy S10 и S10+. По результатам исследования, новинки оказались слабее, чем iPhone XS Max, представленный в 2018 году.

Площадками для исследования стали несколько популярных сервисов бенчмарка, в частности, AnTuTu, GeekBench и GFX 3.0 Manhattan. По результатам исследования, новые флагманы Samsung оказались слабее, чем iPhone XS Max. 

Согласно тестам, проведенным в GeekBench, iPhone XS Max опережает Galaxy S10 и S10+ по производительности как одного отдельного ядра, так и двух ядер одновременно. Аналогичные результаты показало и исследование на платформе AnTuTu: там смартфон от Apple опережает флагман Samsung более чем на 1000 очков.

В Samsung Galaxy S10 и S10+ используется однокристалльная система Samsung Exynos 9820. Ее технические характеристики, согласно данным специалистов, фактически не так сильно превосходят показатели Snapdragon 855. Тем не менее, в однопоточном режиме новинка от Samsung обгоняет многих конкурентов, за исключением iPhone XS Max c его чипом A12 Bionic.

14 комментариев

Написать комментарий