iPhone & iPad

Samsung Galaxy Note 8 сможет похвастаться 8 ГБ оперативной памяти

9
5

В последнее время инсайдеры все чаще говорят о более слабых, чем ожидалось, продажах Samsung Galaxy S8. На этом фоне перед производителем стоит задача успешно выпустить следующую флагманскую модель Galaxy Note 8. Смартфон должен не просто принести Samsung прибыль, а вернуть утраченную репутацию вместе с доверием поклонников бренда.

СМИ с завидной регулярностью публикуют не только рендеры грядущей новинки, но и успели назвать сроки релиза — 23 августа 2017 года. В ходе недавнего выступления на Тайване глава мобильного подразделения Samsung Джей Кох приподнял завесу тайны относительно готовящейся презентации и начала продаж.

Дебют Samsung Galaxy Note 8 действительно намечен на август 2017 года. Не исключено, что названное инсайдерами число соответствует планам разработчиков.

Что касается характеристик Galaxy Note 8, то информаторы говорят о 6,2-дюймовом дисплее устройства. Хотя до этого мы слышали, что его диагональ окажется больше на 0,1 дюйма. И, если сегодняшние слухи подтвердятся, то новинка получит точно такой же экран, что и Galaxy S8+.

За производительность планшетофона будет отвечать чипсет Snapdragon 835 или Exynos 8895, дополняемый 6 ГБ ОЗУ в базовой конфигурации и 8 ГБ оперативной памяти в топовом варианте. Стоимость устройства ожидается на уровне 7000 юаней (61 800 рублей).

Ранее в сети появилась фотография, на которой изображены лицевые панели Samsung Galaxy S8+ и Galaxy Note 8. Если эти комплектующие подлинные, то у нас есть возможность сравнить дизайн устройств.

Фаблет, как ожидается, будет выполнен в стиле Samsung Galaxy S8 и будет оснащен сканером отпечатков пальцев на задней панели. Там же расположится и двойная камера устройства с поддержкой оптической стабилизации изображения.

9 комментариев

  • Отлично, для виртуальной реальности самое то, можно будет делать побольше графику и не экономить оперативки сильно, ждите в сл году офигенные релизы для Самсунга в виртуальной реальности 2 года назад
    • Жди через 5 лет. Что то будет. А может и нет 2 года назад
      • это ты про эпл. там уже 5 лет нет виртуальной реальности и не будет. выж л о хи 2 года назад
        • И где протите vr? Вот именно сейчас где? Правильно, в пустоте... от виртуальной реальности на пк с приставками то мало чего можно получить, а ты про мобильную систему тут фантазируешь... Какая оперативка? Ты в своем уме? Для виртуальной реальности нужна большая производительность, а что тут можно получить с arm процессора... когда он и нынешние игры с урезанной графикой не тянет? Ms, Apple и другие компании вроде ясно дали понять, что сейчас куда больше толка от дополненной реальности, больше возможностей и пользы. 5 лет... за 5 лет ни кто не смог представить что то реального как в vr, так и в дополенной реальности, все только гаджеты и оборудование для разработчиков за много денег. 2 года назад
          • ну ты и даун, ты ВР ниразу не пробовал, а какой аргумент написал, я и есть разработчик и я как раз знаю какие возможности, поверь мне их достаточно чтобы уже делать отличные приложения, поэтому не надо тут гнать, а в будущем еще лучше станет, ты как незнающий мечтаешь о 5 годах, а я думаю о количестве операвтивной памяти чтобы побольше текстур влезо сразу. Самсунг лучший в этом плане, эпл вообще тольком в само начале, вообще эпл в хвосте технологий последние 5 лет как раз. 2 года назад
        • Готовься к школе, мальчик) а то совсем отупел уже со своим гнузмозом) 2 года назад
  • Ох, OnePlus 5 смеётся 2 года назад

Написать комментарий