iPhone & iPad

Флагману Samsung Galaxy Note 6 приписывают наличие инфракрасного автофокуса и разъема USB-C

До анонса флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 6 ещё далеко, но в Сети появляется всё больше слухов об этом аппарате. Все источники сходятся во мнении, что в грядущем поколении Samsung вернёт гаджету семейства Galaxy Note статус второго флагмана, тогда как нынешнее поколение убрали на задний план для того, чтобы акцентировать внимание на моделях Galaxy S6 в различных версиях.

USB-C-2

Один из инженеров южнокорейской компании, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что сейчас в Сеуле тестируют прототипы Galaxy Note 6 с инфракрасным автофокусом. Сама камера в смартфоне останется такой же, как в Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, – с разрешением 12 мегапикселей, – но благодаря новой технологии смартфон сможет быстрее фокусироваться в условиях недостаточного освещения.

Другие источники сообщили о наличии у гаджета порта USB-C. Это будет первый смартфон Samsung с подобным интерфейсным разъёмом. Если Galaxy Note 6 действительно получит такую особенность, можно ожидать аналогичного исполнения и у моделей Galaxy S8. По мнению наблюдателей, для отрасли это будет хорошим толчком, так как пока на использование USB-C на мобильном рынке переходят в основном китайские производители.

USB-C-1

По предварительным данным, Galaxy Note 6 получит уровень защиты от пыли и воды IP68, плоский или изогнутый 5,8-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением Quad HD, процессор Qualcomm Snapdragon 823 или Exynos 8890 в зависимости от региона, 6 ГБ ОЗУ и батарею на 4 200 мАч. Новинка будет поддерживает работу стилуса S Pen, а при изготовлении экрана использована технология Slim RGB AMOLED, позволяющая различать 1024 степеней нажатия.

Дебют южнокорейского флагмана ожидается в июле, работать Galaxy Note 6 будет на новейшей платформе Android N.

9 комментариев

Написать комментарий