Гаджеты

Samsung Display увеличит производство OLED-дисплеев для iPhone 14 Pro Max

70

Южнокорейское отраслевое издание The Elec сообщает, что Samsung Display получит больше заказов на OLED-панели для смартфонов iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, поскольку дисплеи конкурентов не прошли соответствие стандартам качества Apple.

По данным источников, Samsung Display заказала дополнительное оборудование у AP Systems, HB Solution и Philoptics в конце прошлого месяца для своего вьетнамского завода по производству OLED-панелей. Компания наращивает производственные мощности в преддверии увеличения заказов на дисплеи для iPhone 14 Pro cо 130 млн единиц до 149 млн, поскольку конкуренты не смогли предоставить Apple качественные OLED-панели премиум-класса с поддержкой технологии LTPO.

The Elec отмечает, что у Samsung были аналогичные проблемы ещё в 2020 году с первыми OLED-дисплеями с LTPO в Galaxy Note 20 Ultra, но сейчас именно южнокорейская компания получит наибольшую выгоду от этих панелей, поскольку она освоила процесс создания качественных панелей с низким процентом брака.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий