iPhone & iPad

Samson выпустила мощную Bluetooth-колонку с мото-аккумулятором

6
7

Ассортимент Bluetooth-колонок расширился очередной новинкой от компании Samson. Одной из особенностей, кроющихся в новом гаджете, является его непревзойденная акустическая мощность и внешний вид, над которым Samson всегда работает тщательнейшим образом. На этот раз немецкие дизайнеры ставили перед собой цель выпустить одну из самых мощных и универсальных беспроводных колонок.

Expedition-Express-Bluetooth-PA-1

Помимо способности транслировать музыку по беспроводному Bluetooth-каналу с iPhone, iPad и других мобильных устройств Expedition Express Bluetooth PA также может подключаться к более традиционным источникам музыки – MP3-плеерам и ноутбукам. Для этого потребуется лишь 3,5-мм аудио-кабель.

Пусть вас не смутит малый размер акустики Samson: 15-сантиметровый вуфер и твитер диаметром 2,54 см обеспечивают мощное и чистое звучание. В колонках используется схема, предупреждающая искажения звука, и теперь, как заявляет производитель, можно действительно наслаждаться любимой музыкой. Система легко совмещается с любым устройством через A2DP или XLR-разъем легко заряжается и удобно транспортируется. Также в распоряжении пользователя – трехканальный миксер, линейный вход и двухполосный эквалайзер.

Expedition-Express-Bluetooth-PA-2

Для автономного питания акустики используется мощный мото-аккумулятор на 12 вольт. Батарея обеспечивает до 10 часов работы девайса на одной зарядке. Стоимость Expedition Express Bluetooth PA не объявлена, устройство появится на рынке в мае.

6 комментариев

Написать комментарий