iPhone & iPad

Самовосстанавливающийся корпус LG G Flex протестировали на устойчивость к царапинам [видео]

20
16

Смартфон LG G Flex с изогнутым дисплеем готовится поступить на рынок США и Европы, в связи с этим западные пользователи начали активно интересоваться новинкой. Именно для них обозреватели из Южной Кореи, где устройство уже доступно в продаже, рассказывают о возможностях аппарата. Блогер Маркус Браунли на видеохостинге YouTube решил продемонстрировать такую функциональность LG G Flex, как самовосстанавливающееся покрытие корпуса.

LG-1

Анонсируя LG G Flex, компания сообщила о «самозаживляющейся» поверхности смартфона, но не рассказала, благодаря чему достигнут такой эффект. На новом промо-ролике наглядно показано, как реагирует поверхность LG G Flex на наносимые царапины. Буквально за считанные минуты царапины на телефоне исчезают, будто их и не было, в то время как поверхность других устройств при таких же условиях эксплуатации вряд ли будет иметь прежний вид.

Сначала Браунли берёт ключи и имитирует то, что может произойти в кармане каждого: чертит ими по задней стенке G Flex. Мелкие царапины очень быстро исчезают. Затем блогер достает нож и проводит по корпусу им. «Заживление» проходит не так быстро, и владельцу приходится потереть аппарат, поскольку на улице далеко не тепло, а царапины исчезают лучше при высокой температуре. После этого след от ножа практически перестал быть виден. В рекламном ролике LG, в котором демонстрируется покрытие задней стенки G Flex, компания создала идеальные условия — температуру 27 °C, говорит он.

Напомним, что смартфон оборудован 6-дюймовым OLED-экраном с разрешением 1280 х 720 пикселей, 13-мегапиксельной камерой с возможностью записывать видеоконтент в формате Full HD и четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц. Аппаратная основа имеет графику Adreno 330 и 2 Гбайт оперативной памяти.

Отметим, что гаджет является по-настоящему гибким: при физическом давлении он может почти полностью разогнуться. LG G Flex уже доступен в Южной Корее по цене около $940.

20 комментариев

Написать комментарий