iPhone & iPad

Самая большая и «громкая» док-станция для iPad от Жан-Мишель Жарра

5
3

Знаменитый музыкант Жан-Мишель Жарре создал самую большую и самую «громкую» в мире док-станцию для iPhone и iPad и назвал ее AeroDream One. Сооружение три с половиной метра высотой и весом почти 400 киллограммов снабжено встроенной аудиосистемой мощностью 10 000 Вт.

«Большому кораблю – большое плавание», – решил музыкант и снабдил AeroDream пятиканальным усилителем класса Hi-end, мощность которого составляет 10 кВт. Акустическое оформление «аудомачты» щеголяет сабвуфером 4 кВт, двумя среднечастотными динамиками 1.6 кВт и двумя твиттерами на 1.4 кВт. Для того, чтобы поместить iPad в док-разъем на самой вершине, потребуется специальная лестница. Впрочем, не только iOS-устройства – для подключения альтернативных устройств в AeroDream One предусмотрены стандартный 3,5-мм разъем, USB-порт и XLR-разъем.

AeroDream One представлена в трех цветовых исполнениях – черный, белый и хром. Заказывая этот аксессуар для своего iPad, стоит учесть, что ручная сборка каждого изделия занимает примерно полгода.

Заключительным и самым живописным штрихом в портрете AeroDream One является цена док-станции – она составляет 399 тыс. евро. В комплекте с аудиосистемой идут два бесплатных билета в VIP-зону на концерт Жарра, плюс личная встреча с самим музыкантом.

5 комментариев

Написать комментарий