iPhone & iPad

Sakar AppClix: съемная 7-мегапиксельная камера с зумом для iPhone и iPad

4
2

Если настоящие цифровые фотоаппараты кажутся вам слишком громоздкими, вы вполне можете превратить в фотокамеру свой телефон iPhone, плеер iPod touch или планшет iPad.

Достаточно обзавестись съемным адаптером Sakar AppClix. Девайс подключается к стандартному 30-пиновому порту iOS-устройства и выполняет функции типовой фотокамеры.

Характеристики Sakar AppClix на уровне традиционных «мыльниц» стоимостью 5-6 тыс. рублей. Устройство оснащено 7-мегапиксельной матрицей с 4-кратным зумом, слотом для карт памяти microSD и 1.5-дюймовым ЖК-экраном. Камера, оборудованная встроенной аккумуляторной батареей, может использоваться и в качестве самостоятельного прибора.

Владельцы iPad могут подключить Sakar AppClix к планшету, загрузить из App Store бесплатное приложение и приступить к редактированию изображений. Готовые фотографии сохраняются в Фототеку, отправляются по электронной почте или на Facebook.

Главый недостаток этого аксессуара – детский дизайн в стиле героев Диснея. Но если вас это не смущает, то купить съемную фотокамеру вы можете по цене $60 на сайте разработчика.

4 комментария

Написать комментарий